Langsung ke konten utama

Collaboration request

Hi there

How would you like to earn a 35% commission for each sale for life by
selling SEO services

Every website owner requires the use of search engine optimizaztion (SEO)
for their websites. Think about it, this is really hot

Simply register with us, generate your affiliate links and incorporate them
on your websites, thats it.
It takes only a few minutes to set up everything and the payouts are sent
by each end of the month

Click here to sign up with us, totally free:
https://www.creative-digital.co/join-our-affiliate-program/

See you inside
Rosevelt

Komentar

Postingan populer dari blog ini

RESEP ES CENDOL ELIZABETH BOGOR

RESEP MEMBUAT ES CENDOL ELIZABETH BOGOR YANG ENAK Cara Membuat Es Cendol Elizabeth Bogor Lembut Asli Enak. Cendol sederhana terbuat dari beras tepung  yang dicampur dengan tepung sagu aren yang biasa disebut Hunkwe. Inilah yang membuat rahasia tekstur cendol lebih lembut dan empuk dan pewarnanya menggunakan bahan alami air suji dan air pandan, kalau di Jawa tepatnya Banjar Negara lebih dikenal dengan sebutan Es Dawet Ayu. Cuaca panas begini memang paling enak minum es cendol Bogor bikin badan seger buger. Cendol juga cocok menjadi menu takjil di bulan puasa ramadhan untuk berbuka puasa, rasanya yang manis apalagi diberi buah buahan atau yang lain semakin mantap. Berikut resep lengkap es cendol Bogor Elizabet mudah dan praktis bikin sendiri di rumah.   RESEP ES CENDOL BOGOR BAHAN :   BAHAN CENDOL :   ·                      75 g beras tepung ·                      50 g tepung sagu aren/ hong kwe ·                      air kapur sirih 2 sendok teh ·            

Gallery Es Cendol Elizabeth

Gallery Es Cendol Elizabeth  Transferan dari Ibu Ratu Hemas ( istri Raja Sri Sultan Hamengkubuwono X) Foto  Di Rumah Sultan Hamengkubuwono x yang ada di Jakarta

Es Cendol

Es Cendol Cendol merupakan minuman khas Indonesia yang terbuat dari tepung beras , disajikan dengan es parut serta gula merah cair dan santan . Rasa minuman ini manis dan gurih. Di daerah Sunda minuman ini dikenal dengan nama cendol sedangkan di Jawa Tengah dikenal dengan nama es dawet. Berkembang kepercayaan populer dalam masyarakat Indonesia bahwa istilah "cendol" mungkin sekali berasal dari kata "jendol", yang ditemukan dalam bahasa Sunda, Jawa, dan Indonesia; hal ini merujuk sensasi jendolan yang dirasakan ketika butiran cendol melalui mulut kala meminum es cendol. Tepung beras diolah dengan diberi pewarna hijau dan dicetak melalui saringan khusus, sehingga berbentuk buliran. Pewarna yang digunakan awalnya adalah pewarna alami dari daun pandan , namun saat ini telah digunakan pewarna makanan buatan. Di Sunda , cendol dibuat dengan cara mengayak kukusan tepung beras yang diwarnai dengan daun suji dengan ayakan sehingga diperoleh bentuk bulat l