RESEP MEMBUAT ES CENDOL ELIZABETH BOGOR YANG ENAK Cara Membuat Es Cendol Elizabeth Bogor Lembut Asli Enak. Cendol sederhana terbuat dari beras tepung yang dicampur dengan tepung sagu aren yang biasa disebut Hunkwe. Inilah yang membuat rahasia tekstur cendol lebih lembut dan empuk dan pewarnanya menggunakan bahan alami air suji dan air pandan, kalau di Jawa tepatnya Banjar Negara lebih dikenal dengan sebutan Es Dawet Ayu. Cuaca panas begini memang paling enak minum es cendol Bogor bikin badan seger buger. Cendol juga cocok menjadi menu takjil di bulan puasa ramadhan untuk berbuka puasa, rasanya yang manis apalagi diberi buah buahan atau yang lain semakin mantap. Berikut resep lengkap es cendol Bogor Elizabet mudah dan praktis bikin sendiri di rumah. RESEP ES CENDOL BOGOR BAHAN : BAHAN CENDOL : · 75 g beras tepung · ...
sekali-sekali boleh juga kalau ke bogor ngerasain es cendol elizabeth...makasih infonya...oh ya, bagi blogger bisa dapat potongan harga atau minimal ada harga khusus kan gan? heee
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
HapusMbah Dinan,...silahkan datang aja
Hapus